Google Maps

Uso de Street View

Street View en Google Maps te permite explorar lugares a nivel de calle con imágenes en 360°, tanto si estás buscando ubicaciones en tu ciudad como en cualquier parte del mundo. Con Street View, puedes conocer un restaurante antes de ir a cenar allí, encontrar lugares maravillosos en el mundo para visitar en tus próximas vacaciones o recorrer vecindarios cuando estés pensando en mudarte.

Inicio

Arrastra el hombrecito naranja en Google Maps
  • Para ver imágenes a nivel de calle en Google Maps, haz clic sobre el hombrecito naranjaHombrecito naranja y arrástralo hasta el lugar que desees ver. Las calles que contengan imágenes en Street View aparecerán con un borde azul.
  • También puedes acceder a Street View acercando el zoom al máximo posible sobre las áreas en donde Street View esté disponible.

Para utilizar Street View, visita Google Maps.

Para obtener más información, consulta la Guía del usuario de Google Maps.

Navegando en Street View

Panel de control de Street View

Girar

Para girar la visualización en Street View,
  • Panel de controlusa la rueda en el panel de control en el extremo superior izquierdo
  • Flechas del tecladoo utiliza las teclas de flecha hacia la izquierda y hacia la derecha en tu teclado
  • Mouse de la computadorao haz clic y arrastra con el mouse.
Flechas blancas superpuestas en Street View

Caminar

Para caminar por una calle,
  • Flechas en Street Viewhaz clic en una de las flechas blancas superpuestas en la calle
  • Flechas del tecladoo utiliza las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo en tu teclado.
Formas de panqueque en Street View

Saltar

Para saltar y ver un lugar,
  • Forma de panqueque en Street Viewhaz clic sobre la forma rectangular o sobre la circular que aparecen sobre el objeto al que apunta tu mouse.
  • LupaCuando haya una lupa dentro del panqueque, al hacer clic sobre ella se acercará la imagen actual.
Cuadro de salida en Street View

Salir

Para salir de Street View,
  • Cruz de salida en Street Viewhaz clic en la X de salida en el extremo superior derecho
  • Alejamiento desde el panel de control de Street Viewo reduce la imagen para ver el mapa.